Усталость

Софья Журавлёва
Усталость.
Остыло...
Не стало -
Предательским с тыла
Оскалом.
В осколки
Разбилось о скалы -
Не склеишь уже
Втихомолку.
Нисколько!
Нисколько!
Нисколько!..

А впрочем...
Я просто устала.