Опустела рука

Елена Соловьёва Ленинградка
Золотая река, запах спелого хлеба,
винным цветом закат полыхает в полнеба.
Заполняет печаль меня терпкой тревогой,
дни, ушедшие вдаль не вернуть, не потрогать...
Не сказать «Уходи!», не разжать твои руки,
бьётся  рыбкой в груди, страх последней разлуки.
Птичьи взмахи весла отражает река.
Не смогла, не спасла. Опустела рука.





фото из интернета