В детстве к нам приходит волшебная весна

Татьяна Марусенко
В детстве к нам приходит волшебная весна.
Много счастья и солнца дарит она.
В детстве мы любили сиреневый сад тополей.
В детстве мы очень любили весенние ливни дождей.

А  весна несёт запах тополей!               
А весна несёт аромат полей!               
И летит вокруг,
Тополиный пух!

И прошла весна, детства больше нет.
И ушла весна в тополиный цвет.
Унесла весна тополей букет.
Лишь оставила только нежный след.