противиться нет сил

Марыся Муравьёва
Устала, нету слов
И горечь плавит
Противиться нет сил
И Чёрт лукавит

Он взглядом неземным
Зовёт с собою
Прости, родной
Не встретимся с тобою

Пустая, вся до дна
Энергий нету
Ждать больше не могу
Нет смысла в этом

Пропала, отцвела
Завяло сердце
Хватило бы тепла тебе согреться...