Горячий чай...

Оайве
Горячий чай не согревает душу.
Наверно потому, что её нет.
Я ваше равновесие нарушу
За все, о чем молчала столько лет.

Сидящий демон никогда не встанет.
А я, шагнув с карниза, не взлечу.
За все долги, что в подземелья тянут,
За все грехи я небу ни к чему.

Сняв голову по волосам не плачут.
Я многое отдам за горсть монет.
Мне на ладони путь не обозначен,
Наверно потому, что его нет.

Трезубец скован без больших усилий,
И механизм запущен часовой.
А так хотелось бы расправить крылья,
И кандалы свои забрать с собой.