Интересная встреча

Открывший Глаза
Где же я её встречал?
Не могу понять,
Как-будто я её когда-то знал,
Что-то странное начало терзать...

Познакомились как-то глупо,
Я на веселе сижу у друга,
Приходит его подруга,
Пересекаются взгляды друг друга...

Стою... Немного кошусь,
В голове алкоголь,
Я по квартире как заполошенный ношусь,
Забавный, веселый, дурной, перестаю суетиться, сажусь.

Потом все как-то смутно помню,
Но помню, как пошли в клуб,
Кучи азиатов вокруг...

Следующий вечер, 2 часа ночи,
Мои друзья домой идут, якобы устали очень,
Я остаюсь с ней и с ее друзьями,
Мы сидели смеялись, о чем-то болтали.

Смотрели фото в телефоне,
Потом поставили песню для парочек,
Мы оказались на танцполе.

Вот тут, именно в эту минуту,
Такое ощущение, что мы уже были знакомы,
Не в этой жизни, так в другой,
Забыв про физические законы и оксиомы.

Всего два дня в компании с ней,
Я не знаю совершенно ничего о ней,
Есть много общего,
И вроде искра,
Если ошибаюсь, то поправь меня.

Все это ерунда,
Я хочу кое-что спросить у тебя,
Кать, разреши по-ближе узнать тебя?



                20:27