Вместе

Ионцев
Играет солнце в волосах,
И ты смеешься невпопад.
Рассвет улыбки на губах,
Всегда похож на звездопад.

Город нами ночью болеет,
Все улицы строятся в ряд.
Твоя мама нас вечно жалеет,
Хотя сплетни о многом говорят.

Пять минут до твоего окна,
Четыре секунды до кровати,
Три квадратика света луны,
И два часа нежных объятий.

Спорим, кричим, обижаемся
И время не стоит на месте.
А после все же признаемся
В любви друг другу. Вместе.