Рассыпались золотом сны в чудной сказке...

Фунтики
Мне душу пленили своей красотой
Волшебные рыбки из мира морского
И был вдохновеньем коралл голубой-
Божественный дар творенья мирского,
Хрустальный  простор необъятных небес
И волн перламутровых нежные ласки…
Душа в восхищеньи от райских чудес...
Рассыпались золотом сны в чудной сказке...