в твоих руках...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
в моей крови весна...я благодарна небу...
ты...созданный землей, случился для меня..
болею я тобой...и ты во мне..по венам...
желанием любить...и жить лишь для тебя...
спокойно мне с тобой..легко..и так свободно...
как будто был лишь сон...вся жизнь со знаком "до"...
в твоих руках мечта...и трепетное солнце...
в твоих руках вся жизнь..и без остатка я...