Перепаханное тело шинами...

Оайве
Перепаханное тело шинами.
Не собрать разбитой головы.
За хромированными машинами
Не увидишь неба синевы.
Паранойя – это значит клиника,
Желтый дом, кровать и три стены.
Что поделаешь, меня заклинило,
Я с обратной стороны луны.
За предательство плачу монетою
Равноценной этому греху.
Выживу наперекор приметам я,
Проживу, и даже не чихну.
Сколько б не чередовались полосы,
Тени Соломонова кольца,
Я останусь девочкой без голоса,
Без души, без чувств и без лица.