Берёзка

Долгодворова Наталья
Берёза-одиночка.
Не плачь и не грусти.
Ты так прекрасна в этом
Наряде чёрно-белом.
Раскинь ка ветви ты свои
И спрячь меня от солнца.
Уж что-то больно очень жаркий день сегодня.
Я так прошу тебя- "Пусти,
Пусти хоть на минутку.
Не дай мне париться под солнцем.
Не дай мне умереть.
Пусти, пусти меня берёзка
С тобой посидеть.