Высокие стены

Анастасия Столетняя
Зачем люди строят высокие стены?
Высокие замки в лицах многоэтажек...
Стоим на постах,в ожидании смены
Живем ради денег,дешевых бумажек...
В троллейбусе надписи "Не прислоняться"
"Туда" не ходить,и вон "там" не купаться...
Свободная нация?Вы так считаете?
Но вы же свободу давно покупаете.