Бездна

Долгодворова Наталья
Куда идти мне-
Кто расскажет?
Куда иду я-
Кто подскажет?
Кому мне крикнуть, чтоб помог
Пройти сквозь скважину дорог.
Через пустыни и моря,
И через жаркие края,
Через объятья долгих лет,
И чрез туман ненастных долгих век.
Как только птички прилетят,
И все цветочки расцветут,
Тогда лишь я к тебе приду.