Врачи

Игорь Шанин
Между снами кричи
Громче,
Там оставят врачи
Прочерк,
За безумство держись
Крепче,
Затуманил всю жизнь
Вечер.
Тихий страх по губам
В вены,
Не оставит он там
Веры,
Не напомнит он цвет
Снега,
Уведет сквозь рассвет
В небо,
Там, где ангелы все
В белом,
Не в слезах, а в росе
Тело,
Где уносят мосты
Выше,
И совсем нет мечты
Выжить.