тепло ли в твоем городе?

Клинова
Интересно, тепло ли в твоем городе?
Ты только не беспокойся, я беспокоюсь за нас, двоих
Мне так не хватает твоего голоса, нежных рук, твоих
Ты ведь часть меня в каком то роде...

И на этой далеко не позитивной ноте
Прошу, люби меня, сильнее чем кого-либо еще
Прошу, родная, выстави приоритеты при полете
Ведь в моем сердце будет биться лишь имя твое .

Возможно, нам скоро будет не суждено быть
И когда ты уйдешь, я буду вечно голоден,
Но а сейчас, я не смогу забыть,
А тепло ли в твоем городе?