***

Дмитрий Ли 5
Жизнь прекрасна в любом случае
И грустить по мелочам не надо,
Даже если небо с тучами
Угрожает выпаденьем града.

Всё пройдёт - плохое и печальное,
И хорошее, наверняка пройдёт.
Так не стоит биться от отчаянья,
Словно рыба о прозрачный лёд.

Нужно жить, надеяться и верить,
Благодарным быть за всё, что есть.
И когда таким мерилом мерить,-
Счастья своего тебе не счесть.