Письмо

Сгушенка
Ты хочешь от меня услышать правду?
О том что я о тебе в душе ношу?
Тогда прочти нехитрое посланье.
Я откровенно в нем все расскажу.
Ты знаешь прелесть соловьиной трели?
Ты слышал как в ночи журчит река?
Ты видел как в прозрачном небе-
плывут как снег седые облака?
Всё это происходит и со мною.
Душа зальется трелью соловья.
Когда прижмешь к груди меня ты нежно.
И еле слышно скажешь-"Ты моя".
Когда ты рядом на душе спокойно.
И ожиданья груз не тянет вниз.
И как река журчат твои признанья.
Дыхание твое как легкий бриз.
Ты что то тихо шепчешь мне на ушко.
И я с ума сойду когда ты вдруг,
По ангельски красиво улыбнешься.
Открыв зубов жемчужный полукруг.
И я не в силах больше удержаться.
К твоим маняшим припаду губам.
И на мгновенье отпущу сознанье.
Пускай плывет подобно облакам.
Я от тебя прошу совсем немного.
Всего лишь нежность,верность и любовь.
А я в замен тебе пообещаю.
Что ты узнаешь как вскипает кровь.
Узнаешь прелесть соловьиной трели.
Услышишь как в ночи журчит река.
Увидишь как в прозрачном небе.
Плывут как снег,седые облака...