Последний поезд

Вернер Виктория
У меня билет на последний поезд.
Мне сказали: "Больше не будет билетов".
И подсознательно вокзал уже стонет.
Пустеет перрон. На вопрос нет ответов.

У меня на билете такая дата:
"Тринадцать, тринадцать, тринадцать".
Какого от поездки мне ждать результата?
И будет поездка считаться за правду?

Последний вагон. "Вникуда" отправление.
На верхнюю полку залезу и лягу спать.
Мое последнее короткое сообщение:
"Несомненно, я буду тебя вспоминать".

У меня билет на последний поезд.
Поездов, знаешь, больше не будет.
Вокзал опустел и по - дикому воет.
Перестройка, разруха для судеб.

04.2013