михаилу прохорову

Юрий Коровин
                МИХАИЛУ  ПРОХОРОВУ

                Ах, Прохоров! Ты парень-то пригожий
                И времечко твое пришло, похоже.
                А что до Куршавелевских утех?!
                Бывает в молодости грех!
                Ругаем олигархов, но они
                Не все народу нашему вредны!
                Вон Абрамович, потихоньку жил,
                А крылья Березовскому срубил!
                И Боре православье не сломать:
                Уж нечем Родину кусать!
                А англичане  поумнеют скоро –
                Нам отдадут его без разговора.
                Но не о том моя кадриль:
                Зачем Вам нужен Е- мобиль?
                Хотите до народа достучаться?
                Так нужно делом заниматься!
                Норникель под твоим крылом
                Над Русью кажется орлом!
                Там Вам поют и честь и славу;
                А мы, как не родные, право.
                Мы все, в квартирах, ждем светодиод.
                Коль деньги есть, постройте нам завод!
                Любому человеку нужен свет,             
                А лампочек дешевых нет и нет!
                Вам что мешает? Оппоненты?
                Так Вы же первый возгласили—референдум!!!
                Мы Вас поддержим и … Вперед!
                Постройте всем желающим завод!!
                Вот тот, кто крепостное право
                Убрал. Тому и честь и слава!
                Вы нас воистину купили,
                Что РЕФЕРЕНДУМ правом объявили!!!!
                В Швейцарии давно исчез раздрай.
                Теперь глядите! Не страна, а рай!
                Пусть светятся в квартирах с новой силой
                Нам лампы олигарха Михаила!