Рука об руку

Иулианна Июлева
Прости мне мои неровности, шероховатости,
Я тоже не идеальным тебя нашла.
Все в мире условно: делай добро или гадости,
Будет тот, кто однажды полюбит тебя навсегда.

А если я оступлюсь, и с моста посыплются камни,
Не дай мне упасть, пойти вместе с ними на дню.
Схвати меня крепко, двумя руками.
Помнишь, мы ведь боремся за одно?

Я обещаю ответить тем же.
Перевязаны руки одним платком.
Меня не смущают твои синяки и вмятины.
Со своими я разберусь потом.