Солнца теплый луч...

Людмила Ягодина
Солнца теплый луч пробьется
Сквозь тенета облаков
Слово к слову прикоснется
Оживленной неги ток
Золотой весны поток
Распускается цветок
К завиточку завиток
Невесомые творенья
В тонком мире откровений
Светлой воли образок…