Горькая правда о Руси

Амалия Ривз
Горькая правда о Руси...
О, - как же больно, как же больно...
Распял твой люд тебя во лжи,
Распял; И спит себе - спокойно.

Волчица загнанная, - Русь,
Зализываешь боли, шрамы;
А по ночам - ты воешь в высь,
Тебя бичуют вновь тираны.

И воешь ты, и ждёшь с небес -
Ты помощь, - освобожденье от капкана;
И твои слёзы - так горьки...
Вновь кровоточат твои раны.(с)
21.04.2013