Но впрочем, ведь весна...

Александр Рубэнс
Вчера мело, но то вчера,
Снегами стынью в дрожь.
А вот сегодня, вновь с утра
В сугробы хлещет дождь.
Погода в новый эксклюзив
Но впрочем, ведь весна.
Это вчера, снега вскружив,
В каприз была она.
А ты с капризами кругом,
В скандалах без границ,
Став аномальною во всем
Ушла с концертом блиц.
Погода что… как не крути
Весна - весной придет,
Все встанет на свои круги
Да вот и дождик льет.
В снега весенний теплый дождь
С поправкой в аномаль.
Но ты с весною не придешь
Исправить  все, а жаль….