Ольха

Татьяна Власова-Власова
Там, где затейливые стёжки
В развилке трёх дорог сошлись,
Вся в перламутровых серёжках
Ольха призывно смотрит в высь,

Где, вынув сабельку из ножен,
Штурмует ветер туч орду,
И бродит по небу стреножен
Младёна - месяц по утру...

И нет красивей, нет пригоже
Ольхи застенчивых очей,
Чья стать с княжною нежной схожа -
В изгибах трепетных плечей...


Снимок и фотоэффект автора.