Переломный момент...

Яночка Райнес
Переломный момент. Опять.
Нет, не депрессия. Что-то иное.
Хочется прямо в висок стрелять,
Что бы узнать как мозг мой устроен.

Переломный момент. Опять.
Вечерами бывает я горько плачу
О том, чего не вернуть уже вспять,
О том, что я в твоей жизни значу?

Переломный момент. Раны
Засыпаются солью и перцем
И вывернет вновь карманы
От обиды больное сердце.

Переломный момент. Больно.
Но улыбаюсь, легким оскалом,
И вроде уже довольно,
Но все так же чего-то мало.

Переломный момент...