Радуйте!

Коробова Елена
Продаются куколки с милыми мордашками.
Улыбайтесь, куколки, будете с подарками.
Купят вам и платьица и машинки даже.
Чем милее личико, тем быстрей продажа.

Покупатель радуется всем своим покупкам.
Выведет он куколку в платье на прогулку.
"Ах, какая милая, ах, какое чудо",-
говорят прохожие, им все это любо.

Все вокруг довольны, куколка, хозяин,
тот, кто это продал.
Все об этом знают.

Подарите куколке теплое сердечко.
Будет ваша куколка радоваться вечно.
                09.01.12