Невозможно найти...

Алёку
Невозможно найти в океане Вселенной
Души тех, кто
       покинул земные пути.
Они странствуют там - пилигримы  тел тленных,
Посетив недоступные
       людям миры.

Под покровом ночИ, звёздный купол изведав,
Приземлятся во снах к тем,
       кто дорог и мил.
Мы беседуем с ними безмолвною тенью.
Наслаждаясь теплом
       бесконечной любви…

21 апреля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но