Мила с мылом

Виктор Погорелов 2
В былые дни соседка Мила была со мной весьма мила,
Меня порою с мылом мыла и право мыть себя дала.

Когда же прошлою весною женился я на стороне,
Все связи порвала со мною и в дружбе отказала мне.

Но я, отнюдь не осуждая, понять её могу вполне:
Она считает, что другая мешает с мылом мыться мне.

Ты не права, соседка Мила. Я чистоту не разлюбил,
И если б ты меня помыла, я б тоже вновь тебя помыл.