В твой день П. И

Валид Хаджиев
Ну, вот и ты отныне аксакал,
В клуб мудрецов тебя, пожалуй, примут.
Я за тебя поднять готов бокал
И пусть на миг несчастья наши сгинут.
Не стану долгий тост произносить,
Слова- они достойны слуха женщин,
Ну, а мужчин к чему превозносить
Их всех заслуг и так не преуменьшить,
И потому, не тратя лишних слов,
Желаю я банального здоровья,
А счастье, радость или там любовь
Прими их, как нагрузку, к послесловью.
Всё остальное скажут за столом;
Друзья - подруги, близкие, родные,
А я пройдусь неслышно под окном
И тихо удалюсь в лета былые.