Любовь моя! Прости меня за все!

Валенсия-Велиция
Любовь моя! Прости меня за все,
            За все печали, горести, обиды!
Я чувствую, я знаю, нелегко,
            Бессмысленно затеяли корриду!

Ну почему, все делаем на зло,
            Мне кажется, давно уже мы квиты?!
Куда-то нас с тобою  занесло,
            Где фонари на улице разбиты!

Нам все решить пора уже давно,
            Возмездия боюсь я Немезиды!
Ведь наше счастье солнышком взошло,
            Под сенью взгляда милой Афродиты!

Любовь моя! Прости меня за все,
            За все печали, горести, обиды!