Потеряли...

Наталия Елютина
Дождливо.

Тучи ковыляют.
Разлёгся ветер в небесах...

Душа жива.
Её теряют...

На щёки выпала роса...

Стекает Солнце
В непогоду.

Свисают тучи где-то за...
Холодный фронт.

И кто-то в воду...
А я - в любимые глаза....
И камнем вниз.

Ещё не поздно!

...Сухое дно.
Зачем уже.
Я не успела:

Вижу звёзды -

Сухое
Звёздное
Драже...