Скоро

Олеся Вильчур
Последней стрелою в твоем колчане,
Чтоб снять с него действие мандрагоры,
Случайно он разве тобой был ранен?
Разложены карты - случится скоро.

Открытые ставни -  весенний воздух
Хозяином в доме, похоже, вашем.
За камешком, камень - построен-создан.
Во всем он пусть будет вам полной чашей.