***

Олегсандр Лег
Вскормлен, взлелеян, воспет
Уродливый образ свободы.
Растоптан, раздавлен, распят
Пьянительный образ разброда!

Развенчан божественный свет.
По подобию мрачно крестясь
Двузначно дарим обет
У церкви лукаво смеясь.

Прощенные собственной волей
Уходим в объятия лжи.
Прикрываясь скорбною долей
Воровские точим ножи.