Мне не видеть нежных поцелуев

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/22/4182

Мне не видеть нежных поцелуев,
               Только за околицей закат,
        Он к тебе по прежнему ревнует,
Словно там я, в чём-то виноват.

Многое из той дали не видно,
               Как не видно очертаний губ,
        Близко было, оттого обидно,
Ведь вблизи, устал от всех разлук.

Вечер деревенский угасает,
               Он один лишь может рассказать,
        Почему, меня тоска терзает,
Что не смог тебя поцеловать.