Ещё одно свидание

Голда Завадская
Ну что поделать !...
Раз я так тоскую….
Чего не пожелаешь и врагу!
И снова на тебя я претендую…
И снова отказаться не могу!
И пусть меня обманут ожиданья,
Пусть жизнь остановилась на бегу…
Хотя б ещё одно…  одно свиданье!....
Нет  -  я остановиться - не могу.