Викинг

Рахманова Елена Олеговна
Там в стороне строгих ветров
Северных волн, фьордов и скал
Викинг Рагнар гостей принимал
Эль распивая под ночи покров

Други мои будет поход
Много добра он нам принесет
Завтра на зорьке в ладье золотой
Мы отправляемся в бой!

Руны клинки змеёй обрамили
Холод в сердцах, но светится взор
Утро настало костры затушили
Время исполнить свой приговор!

И по волнам гордо плывет
Рагнара сильного северный флот

Земли заветные видно в тумане
А за бортом разыгралась волна
Будто как викингу ей не хватает
Вдоволь гульнуть, да молодого вина.

И по волнам гордо плывет
Рагнара сильного северный флот
Полны ладьи возвращались домой
Славно окончился бой!