Много на свете Художников есть...

Вячеслав Шапран
Много на свете  "Художников"  есть:
 - Музыкантов... Певцов и Поэтов…
Словом, Богемы этой в мире не счесть,
Для других это - люди  "с приветом!"

Я ж, - общение с ними –
                - Почитаю  за  честь,
(Потому что - такой же – "Аз есмь!")
Крест призванья несущих при этом,

А иначе Дар Божий "Богеме" не снесть –
 - Музыкантам - Певцам - и  Поэтам!

12.12.2002.