папе

Уход За Вашей Одеждой
доброе утро, папа.
сегодня ты не дома.
у своей женщины любимой снова,
с некоторых пор ты её опора.

уже сбилась со счета, сколько я живу в одиночестве.
я знаю, ты любишь меня, папа.
что поддерживаешь во всем:одежде, решениях, взглядах
только тебя не хватает рядом.

ты живешь в одном квартале всего от моего дома
и дверь твоя всегда для меня открыта,
но факт, что еду ты готовишь другой особи женского пола
ломает всё внутри покруче, чем самая лучшая бита.

я люблю тебя, папа, больше, чем всех мужчин вместе взятых
очень сильно скучаю по маме
и радуюсь, когда вижу твою улыбку
когда учишь меня не совершать глупых ошибок

добрый вечер, папа
сегодня я снова ночую одна
я по-детски ревную тебя к той, что на плече у тебя задремала
невозможно не ревновать того, отец, у кого по наследству те же глаза.