Душа

Евгений Мюллер
От взгляда, порой, замерзают.
Улыбкою греют сердца.
В душе даже слякоть бывает,
А грусть- не имеет лица.

Прогнозы душевной погоды.
Синоптиков здесь не найти...
Душа- это шутка природы...
Но лучше ты с ней не шути.