Не зря

Ирина Соколова
Как мой отец ...
Ушел касанием мимолетным
Ты станешь голубем залетным
И вовсе не орлом! Не зря
Тебя я отпустила не жалея
Все раскрошив остатки бытия
Не зря ушла не дрогнув, не робея
И повстречала я тебя не зря!