И полной чашею вина

Шпага Светлана Владимировна
Его  гитара  до  утра
      играет  музыку  огня,
И  полной  чашею  вина
      любовь  вливается  в  меня.

24.05.2012 г.

Картина – из  дневника  Алевтины  Князевой.