те, кому мы не доверяли

Бармина
те, кому мы не доверяли (и даже в душе боялись),
перешли в какую-то совсем другую уже реальность:
рожают детей, выходят замуж, бросают курить, полнеют
и не представляют опасности, потому что не дружат с ней.

те, в кого мы влюблялись, отрастили волосы ниже плеч,
перестали звонить по ночам, наглеть,
приглашая на танец при всех, обнимая вскользь.
стали скучно видимыми насквозь.

те, кем были мы, тоже куда-то делись,
как последний смысл потеряли дурную дерзость.
как девственность - слабость, превращая весь мир в золу,
говорить друг о друге вслух..