Страшная догадка...

Аннея
Поделитесь рецептом счастья,
Не скрывайте его,счастливцы.
Вы и так уж владеете раем,
Так рецепт от других не таите.
Только страшная вдруг догадка
В воспаленном мозгу промелькнула,
Что,как счастье односекундно,
И рецепта его не бывает?