Будет сезон начинаться с охоты

Шерлак Холмс
День будет серым, по- лондонски..
Скучным не будет! Плавно вольётся в весенний
опасный азарт..
Будет сезон начинаться с охоты, как водится;
путь, электричка и старый вокзал..
Загород.. мелкий лесок, смех с эрделями..
Матрица в яндексе.. сыр в рюкзаке,
два ствола..
Зайцы и лисы! Спешите! Сегодня охотятся
Шерлок и Ватсон! Смотрите им прямо в глаза!

День будет серым, и небо меня вдруг растрогает,
старое небо- своим лучезарным крылом..
Будет сезон начинаться с охоты, как водится!
Выпьем по- маленькой, пушки зарядим, пальнём!