Тоска Алана Чумака

Вячеслав Бесколесный
Год за годом убывают шансы
Популярность и любовь завоевать.
И уже не собираю я сеансы,
Чтобы Ваши банки заряжать.

Делая таинственные пассы
И вдогонку теплый мудрый взгляд,
Через космос нес здоровье в массы
И мечту... не требуя наград.

По былому творчеству скучаю,
И покой рукам не нахожу.
Впрочем, плюсы тоже замечаю:
Бесподобно шарфики вяжу!