Весна, веселье и борьба

Надежда Клубничкина
Весна, веселье и борьба,
Любовь, восторг и кутерьма...
Повсюду буйство чувств и красок! -
Мы видим, как красив и ласков
Один из удивительных котов,
Другой же буен и суров...
Кого же предпочтёт она,
Виновница, такие вот дела...)))