Были ли мы счастливы с тобой?

Джилиэн
Были ли мы счастливы с тобой?
Два одиночества,запутавшихся в жизни,
Разбитые тяжёлою молвой,
Смотрящие сквозь призрачные призмы.

Были ли мы счастливы с тобой?
Два полюса прибитые друг к другу.
Один был "трупом",а другой живой,
Неслись опусташённые по кругу.

Были ли мы счастливы с тобой?
Две гордых птицы,рвущиеся к власти.
Кручёные разлучницей судьбой,
Летящие в объятия ненастья.

Были ли мы счастливы с тобой?
Мои вопросы снова без ответов.
Засыпаны словесною зимой,
Но ищущие сладостного лета.