Весеннее

Аннея
Что-то мне сегодня пишется,
И обычный вроде день,
Иль апрель в окне мерещится,
Иль в душе ожил апрель?
Я не знаю,я не ведаю.
Всех ответов вам не дам.
Только сердце бьется искренней
В тихий день,в апрельский день.