Я не заслужила этого..

Ингрит
Я не заслужила этого..
Служила кому? Чему?

А заслужил кто?
Я не… А заслужила…

Этого.. Чего?
Это- не заслужить…

Служить, служить …
И не заслужить.!

Не заслужила…

Заслужила, заслужила.
Именно Это.