так бывает

Алина Дудко
Так бывает: сидишь и смотришь, и слушаешь каждое его слово,
От ресниц, спускаясь ниже, и ниже до самых пят,
Все пытаешься высмотреть, что в нем нашлось такого,
Что так тянет к себе, что стучит так безтактно, не в лад.
Подойдешь и прижмешься к нему так, что становится зябко да колко,
И так хочется прямо врасти в него, пустить корни до самых глубин.
Так бывает: из тысяч проходящих, идущих в толпах,
Самым близким становится лишь один.